Наверх
Внимание! В вашем браузере отключена поддержка Cookie (куки). Как включить?

Внимание! Система в автоматическом режиме через минуту будет закрыта на ежедневное обновление. Процесс обновления длится несколько минут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

«Фабрика объявлений»

в социальных сетях

  • Мы в соц. сетях - Vkontakte
  • Мы в соц. сетях - Facebook
  • Youtube
  • Мы в соц. сетях - Odnoklassniki
  • Мы в соц. сетях - Мой мир

Полезная страница?

Coхранить в закладках
× Уважаемый пользователь! на Вашем браузере установлен блокировщик рекламы который может вызвать некорректную работу сайта, подробнее

Вакуумная камера для охлаждения хлеба в Рубцовске

  • Алтайский край Рубцовск

  • Размещено: 23 августа 6:28
  • Обновлено: 31 октября 5:55
  • Просмотров: 37
  • Не в сети Автор не в сети, однако, можете позвонить по указанному номеру.

Цена: договорная

Золотая Звезда - Диляра Рипхатовна Ооо «Глв» с нами более четырёх лет! Диляра Рипхатовна Ооо «Глв» (Частное лицо)

Показать телефон

Пожалуйста, скажите автору, что нашли это объявление на доске
«Фабрика объявлений»

Отправить письмо

Отправка сообщения
Нажмите для сканирования QR-кода
QR код

Номер:

60 объявлений пользователя

10032_1724383309 BNS-100321724383732

Описание

Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств.

Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (с температуры 96 гр. С внутри батона до 30 гр. С за 3-4 минуты);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- отсутствие «свободной влаги» в хлебе;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности продукции;
Принцип работы:
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, в течении 4-5 минут хлеб остывает с 96°С до 30°С. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 °С, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакуумирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%.

Изготавливаем камеры с загрузкой от 100 до 600 кг

Читать дальше

Дополнительная контактная информация

  • Контактное лицо: Алимбаева Диляра Рипхатовна

  • Номер телефона: +79088082032

Дополнительная информация

Тип предложенияПродам
  • В избранное
  • Пожаловаться
Отправка сообщения


Сделай доброе дело – поделись хорошим предложением! 😀

  • Скопирован

    Прямая ссылка на страницу  

    https://www.adsfactory.ru/dlja-biznesa/oborudovanie-dlja-biznesa/rubtsovsk-vakuumnaya-kamera-dlya-okhlazhdeniya-khleba-BNS-100321724383732 
  • Скопирован

    Опубликовать в блоге (html-код)

    <a target=_blank title="Вакуумная камера для охлаждения хлеба"  href="https://www.adsfactory.ru/dlja-biznesa/oborudovanie-dlja-biznesa/rubtsovsk-vakuumnaya-kamera-dlya-okhlazhdeniya-khleba-BNS-100321724383732">Вакуумная камера для охлаждения хлеба</a> 
  • Скопирован

    Опубликовать на форуме (bb-код)

    [url=https://www.adsfactory.ru/dlja-biznesa/oborudovanie-dlja-biznesa/rubtsovsk-vakuumnaya-kamera-dlya-okhlazhdeniya-khleba-BNS-100321724383732]Вакуумная камера для охлаждения хлеба[/url] 

P.S. Спасибо! 🙂

Похожие объявления


 

Магазин для бизнеса на доске «Фабрика объявлений»

 

 

2017 - 2024 | «Фабрика объявлений» - доска объявлений
FACTORY ALLIANCE © Все права защищены
 
Форма обратной связи на портале «Фабрика объявлений»
Загружем....